Рождественские праздники давно остались позади, но желания, загаданные под Новый год, имеют свойство сбываться в самый неожиданный момент. Особенно если они загаданы участниками акции «Ёлка желаний», проводимой ежегодно с 2019 года в рамках благотворительного проекта «Мечтай со мной» и программы #МЫВМЕСТЕ. Акция ежегодно воплощает в жизнь мечты детей с ограниченными возможностями здоровья, детей-сирот, детей, оставшихся без попечения родителей, а также пожилых людей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации.

ООО «ТГК-2 Энергосбыт» не осталось в стороне и сделало чуть светлее и теплее жизнь подопечной стационарного отделения № 1 для граждан пожилого возраста и инвалидов ГБУ СОН АО «Плесецкий КЦСО». В декабре 2022 года Инна Анатольевна – жительница посёлка Савинский Плесецкого района – при помощи заботливых сотрудников медицинского учреждения выбрала новогодний подарок – валенки ручной работы с красивой вышивкой и галошами – и рассказала о нем на сайте проекта елкажеланий.рф. При этом, до последнего дня Инна Анатольевна не верила, что её желание осуществится, и повторяла, что никогда и ничего ей в жизни не давалось просто так.

От себя лично и от всего коллектива «ТГК-2 Энергосбыт» Инну Анатольевну поздравил генеральный директор Александр Черкасов: «Желаю Вам крепкого здоровья, чтобы Вас всегда окружали близкие и родные люди, чтобы дарили Вам тепло, уют и заботу, всегда о Вас беспокоились, и Вы всегда были не одиноки и ощущали вокруг себя эти тепло и уют».

К слову, 10 февраля Инна Анатольевна отпраздновала своё 76-летие, а это значит, что новогоднее чудо может случиться с каждым, независимо от возраста – главное, дать ему шанс – разместить свою заветную мечту на «Ёлке желаний».