В заседании приняли участие заместители генерального директора, руководители и специалисты структурных подразделений исполнительного аппарата, а также начальники и заместители межрайонных отделений и Северодвинского отделения общества.

На совещании также присутствовала директор по энергосбытовой деятельности ПАО «ТГК-2» Ольга Викторовна Серова.

С докладом об итогах работы за отчетный период выступили начальники межрайонных отделений, рассматривался вопрос выполнения показателей бизнес-плана за первое полугодие. Оценивался целый комплекс показателей деятельности каждого подразделения – динамика погашения дебиторской задолженности, расчёты наиболее проблемных групп потребителей: исполнителей коммунальных услуг, предприятий ЖКХ, а также населения, были подведены итоги претензионно-исковой работы.

В ходе диалога также рассматривались вопросы прогнозных изменений действующего законодательства и внесения необходимых изменений в автоматизированные информационные биллинговые системы.

Подводя итоги совещания, Александр Валерьевич Черкасов отметил, что работа в непростых условиях постоянно изменяющего законодательства в сфере энергосбытовой деятельности требует от сотрудников высокого профессионализма, всё большей ответственности и самоотдачи. На совещании были намечены приоритетные мероприятия по снижению задолженности потребителей, совершенствованию системы расчётов и пути их реализации. Только согласованная работа всех подразделений ООО «ТГК-2 Энергосбыт» позволит успешно выполнить обществу задачи, поставленные на 2019 год.