Новости

13 декабря

Запущен в работу обновлённый Личный кабинет клиента

Гарантирующий поставщик «ТГК-2 Энергосбыт» модернизировал платформу «Личный кабинет» для своих клиентов, усовершенствовав как интерфейс системы, так и перечень возможностей, ей предоставляемый. Прежняя версия сервиса больше недоступна.


11 декабря

В Архангельске состоялась финальная церемония награждения лучших потребителей электроэнергии

Итоги стимулирующих акций «ТГК-2 Энергосбыт» «Самый надёжный потребитель – 2023» и «Подарки – самым надёжным клиентам» подведены на всей территории Архангельской области. Самое масштабное вручение наград прошло в областном центре.

8 декабря

Лучшие потребители энергоресурсов по итогам 2023 года названы в Северодвинске

В ходе торжественной церемонии жители и организации города, соблюдающие договорные обязательства по оплате перед ООО «ТГК-2 Энергосбыт» и ПАО «ТГК-2», были заслуженно награждены ценными призами и памятными дипломами.

6 декабря

В Плесецком межрайонном отделении наградили отличников платёжной дисциплины

«ТГК-2 Энергосбыт» продолжает чествовать победителей акции «Самый надёжный потребитель» и «Подарки - самым надёжным клиентам» на разных территориях деятельности компании. Следующие на очереди – клиенты Плесецкого МРО.

6 декабря

Статус ответственных и добросовестных партнёров получили потребители Вельского межрайонного отделения

Продолжаются церемонии награждения победителей акций «Самый надёжный потребитель» среди юридических лиц и «Подарки - самым надёжным клиентам» для граждан. Накануне награды вручили еще в одном подразделении «ТГК-2 Энергосбыт» - Вельском МРО.

4 декабря

В Котласском межрайонном отделении наградили лучших потребителей электроэнергии среди граждан и организаций

В «ТГК-2 Энергосбыт» подвели итоги акций «Самый надёжный потребитель» и «Подарки - самым надёжным клиентам» в 2023 году. Компания определила 94 победителя из 23 муниципалитетов Архангельской области. Стимулирующие мероприятия позволяют выразить благодарность самым добросовестным партнёрам из числа юридических и физических лиц, и тем самым привлечь внимание общественности к важности своевременных расчётов за энергоресурсы.